桜エビのかき揚げと多賀(冷) [restaurant]
@ 多賀
伊豆での定番。
いつも通り10時55分着。
1番乗りだったけど、あっという間に席が埋まる。
まずは、これから。
胡麻豆腐は新メニュー。
穴子の天ぷらと、茄子の丸煮で
もう一合いきますよ。
➣ M.F.T. - Parallel World
2012-07-15 15:00
nice!(0)
コメント(1)
トラックバック(0)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
こんにちは はじめまして^^
だいぶ前になってしまいますが 私のブログへコメントをいただき
ありがとうございました。
写真のかきあげも美味しそうですね^^
ここはお酒を飲みながら お蕎麦を食べるには雰囲気もいいですよね。
by にゃんた (2013-06-10 14:37)